歧義

2010/07/15

20090818 剛才我做了一個夢

Filed under: Live,time-traveling — pinksealife @ 23:16

20090818 剛才我做了一個夢

是一個有不同世界的世界

有條很長的電梯子

很高速的

只有數秒慢下來讓人上落轉站

電梯雖然是設計來讓想走的人游走於不同世界

但它每次都不讓人舒適寧神,很不user-friendly

我印象中電梯連攘的世界有3個︰第一個是=廣福村平台般的地方︰裏面帶著一條問題連一個特別景象︰「甚麼是家庭暴力?」

第二個世界是西藏

電梯口附近有很多拖鞋堆積

那裏的人,包括我,都不穿鞋

那裏的地很多泥沙,感覺不乾不淨,久留不習慣

但其他人看來心裏卻剛剛相反

在裏面

從下面上來的小梯被投訴有飛沙走石

往上面有條第二長的電梯通往上蓋物業,是豪華的︰有會所,裝淇有氣派。即使我們沒有上過去,我們都知道。但那方似乎不屬於我們的,所以沒嘗試過乘那條梯,只是有時候幾個西藏人「誤踏」別的世界。他們都很安然,這只是走上面的人用的防衛字眼。

Advertisements

1 Comment »

  1. 好深…..

    Comment by tobywhc — 2010/10/13 @ 14:51 | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: