歧義

2009/03/01

Filed under: Bless,Bliss,Hong Kong,Hope,Live,Love,time-traveling — pinksealife @ 00:04

零五年的暑假,我失落於Project SEE的”Selection”

卻決心以服務學做人

然後遇上香港女子林黎明CHRISTY在尼泊爾搞的未來之村FUTURE VILLAGE

以微不足道,簡直是姐手姐腳的「貢獻」

化成人生可貴的一課

我的生活繼續

彼邦卻漫漫長路

Find more here.

——————————————————————-

致過去Future Village訪客: 還記得滿天繁星﹐一張張村民親切的面容﹐ 豁然開朗的小孩笑聲嗎? 朞望這些並不是你對 Future Village剎那間的激動﹐而是一份歷久由新﹐永恒的感情。 Future Village開始到現今已有四年了﹐本著‘Small is beautiful’, ‘Never end peace and love’精神﹐雖然面對極為有限的資源﹐我們不但為改善村童就學及居民生活作出一份綿力﹐更可貴的是在村民之間﹐村民和到訪旅客之間建立了互助﹐互愛的精神﹐體驗人性可貴之處。 現在Future Village的將來正處於關鍵之時﹐我們極希望能維持它小規模﹐不受繁瑣機構架構的束縛﹐全用於民的信念﹐而最終能達致幫助山區村民目的。冀望可以生命影響生命。 在2009年我們會全力支持村內小學擴張為初中計劃﹐ 讓更多小孩能接受優質教育而不需長 途拔涉上學﹐包括支持擴張校舍及招聘更多老師。與此同時﹐ 我們也會把Future Village延伸 到2小 時山路遠的新村落﹐ 希望為當地貧窮學童就學出一分力。 集腋成裘﹐假若每位訪客每年每月資助我們港10元﹐一年120 元﹐這已經能幫助Future Village持續運作下去﹐這筆款項已足夠我們支付2位為村童提供補習班服務的老師薪酬﹐為傑出村童提供優質教育機會及 Future Village guest house的日常維修費用及其他服務開 支。捐款可到以下戶口﹐轉款後務必電郵通知我們。 賬戶: (HSBC ︰ Ms Lam Lai Ming 067-3-044756 ) 與此同時﹐我們已在Facebook開了一個名為 ‘The Family of Future Village’小組﹐請登入以下網址加入小組http://www.facebook.com/group.php?gid=69158470538, 與我們分享Future Village最新動態。 由於我們並沒有所有訪客的電郵地址﹐若你發現你的朋友並不在名單內﹐請幫助我們把此邀請轉寄。同時也請有興趣的朋友加入﹐邀請書已附上。 希望你能繼續支持Future Village﹐並加入這個聯盟。 最後想與大家一齊分享我剛重臨Future Village的一些相片。

Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: