歧義

2008/11/29

感謝天主!

Filed under: Bless,Live,Love — pinksealife @ 20:34
1.下次如果覺得自己了不起時,試試行在水上。
2.當魔鬼提醒你的過去時,請提醒牠的未來。
3.你不是幸運,而是蒙福。
4.若想要得著復活的生命,就要知道自己是已經與基督同死了。
5.機會也許只敲一次門,但試探卻總是在按門鈴。
6.我們常在強壯時,忘了 神。
7.那些只在星期天呼喚’天父’的人,在一星期餘下的日子裏活得像孤兒。
8.不要以自我為中心,要以基督為中心。
9.沒有基督,沒有平安;認識基督,得到平安。
10.為什麼我們不常向朋友提起神?因為我們不常向 神提起我們的朋友。
11.當把你的一切獻給基督,因為祂把祂的一切都給了你
12.你現在所追求的,值得基督為它死嗎?
13.使你向 神靠近的人,是你真正的朋友。
14.神愛我們,不是因為我們是怎樣一個人,而是因為祂是怎樣一位神。
15.神的應許像夜空裏的星星。夜越深,星星的光芒越亮
16.沒有基督的生命,是無望的盡頭。有基督的生命,是無盡的盼望。
17.我雖不知道未來掌管著什麼,但我知道誰掌管著未來
18.把你的重擔交給主,讓它留在主那裏。
19.不要畏懼明天,因為上帝已在那裏。
20.當你除了 神,一無所有時,你將知道神就是你全部的需要。
21.放手交給上帝,別再向神講述你的風暴有多大,當向風暴講述你的 神有多大。
22.能夠滿足人心的,是造人心的那一位。
23.請常常保持著你心裏的光,因為你不知道,誰會藉著這光走出黑暗。
24.當我們只顧工作的時候,我們獨自工作;當我們祈禱的時候,神工作。
25.神無所不在,所以我們可以隨處禱告。
26.一個沒有需要的人永遠見不到神跡。
27.敬拜提醒我們生命的價值,但世界卻使我們忘記它。
28.步履艱難的時候,別一味的禱告,卻不邁向神要你走的路。
29.禱告會為我們作很多事,憂慮同樣可以。
Advertisements

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: